欢迎访问365体育在线滚盘_365足球体育怎么样_365bet体育在线台湾官方网站!

地理研究所开展地理名家大讲堂 --- “高水平论文(SCI)发表的技巧”学术讲座

来源: 综合办公室 发布时间: 2019/5/9 11:53:17 查看:

? ? ? ?根据我所科研创新实现“四高”的发展目标,为全面提升全所科研人员高水平论文写作能力和写作水平,地理研究所在全所科研人员范围内开展地理名家大讲堂之:“高水平论文(SCI)发表的技巧”学术讲座,特邀请中国地理学会健康地理专业委员会副主任、陕西师范大学地理科学与旅游学院健康地理研究所所长、研究员、博士生导师、博士后导师葛淼教授做学术报告。葛淼教授自1989年开始从事健康人医学参考值地理分布规律的研究工作,先后主持国家自然科学基金7项,在国内外发表论文504篇;其中在国外《科学引文索引》(SCI)源期刊上的发表论文51篇。大讲堂由所总支书记邱士可主持,全体科研人员参加。葛淼教授从学科研究的理论与方法、SCI总述、SCI论文发表的过程、SCI论文发表的技巧、如何更多地发表SCI论文等多个方面详尽的介绍了SCI高水平论文的写作技巧,并且详尽介绍了SCI论文发表的经验。本次大讲堂为我所科研人员发表高水平论文提供了丰富的经验,为我所科研实现“四高”目标提供了宝贵的财富。


lw201908143.png


lw201908144.png