欢迎访问365体育在线滚盘_365足球体育怎么样_365bet体育在线台湾官方网站!

? ? ?? 1、实验平台
? ? ?? 依托单位拥有配套齐全的科研仪器设备,设备总值1500多万元。主要包括遥感据获取平台:包括数码航摄仪(SWDC)、三维激光扫描成像系统(VZ400)、近地超轻型小数码航摄仪、高光谱成像光谱仪(Hyperspec VNIR N)、红外热像仪;遥感地面验证平台:地物波谱仪(ASD Filed Spe4)、生态光谱仪、叶面积指数仪(LAI2000)、粒度仪;遥感数据综合分析与自动分类系统:包括图形工作站8台、遥感分析软件(ArcGIS、ENVI、eCognition)、数字测量工作站;三维展示系统: 120度弧形幕虚拟现实三维立体显示系统。

? ? ?? 2、创新平台
? ? ?? 利用河南省航空遥感应用院士工作站、地理国情监测时空分析技术河南省特聘研究员、地理国情监测中原中心等创新平台,聘请刘先林院士与中国测绘科学研究院刘纪平教授长期在实验室工作。这些不仅提升了本中心的科研水平,也为中心开展国内外合作奠定了基础。