欢迎访问365体育在线滚盘_365足球体育怎么样_365bet体育在线台湾官方网站!

? ? ?? 1、多源遥感数据获取与地物识别研究
? ? ?? 通过构建空天地一体化遥感应用服务体系,致力于加强遥感科学应用研究,开展高光谱、激光雷达、高时空分辨率等先进的遥感探测、数据处理与信息提取技术研究工作,研究多源遥感数据协同反演的机理与方法,建成全波段多源遥感数据综合反演平台。


? ? ?? 2、地理国情监测与时空分析技术
? ? ?? 通过空天地一体化监测技术快速获得地表植被、土地利用、生态变化、经济发展、城镇扩张等各种地理国情空间信息,实现对社会经济、资源环境、生态状况的实时调查、动态监测。


? ? ?? 3、资源、环境与社会经济时空数据库与专题地图编制
? ? ?? 面向各行业对地理信息系统的需求,瞄准地理信息系统的发展前言,针对地理信息系统海量数据处理与存储、知识挖掘的难点,开展GIS应用研究,对资源环境大数据中的多源数据贮存、数据挖掘、数据融合等关键技术进行基础研究,将空间信息技术服务于中原地区国民经济建设各行业。